24.05.2022
Комментариев нет
Основы для изысканий я брал в китайских источниках, пока они самые достоверные и обширные в любых вопросах касаемых чая, а так же из личного опыта и наблюдений.
Шу Пуэр чай с высоким уровнем ферментации, можно сказать это самый чёрный чай из всех известных. Ферментация чайного листа приводит к изменению химического состава и соответственно такой чай влияет на организм совсем не так, как, к примеру, зелёный.
Перечень учёных, которые исследуют шу пуэр в различных целях так или иначе связанных со здоровьем человека, довольно обширен. Китайское правительство охотно раздаёт патенты для научной деятельности направленной на популяризацию чайной культуры.
Шу пуэр содержит большое количество витаминов и антиоксидантов, полифенолов, полисахаридов, минералов, чайных пигментов, а так же микроорганизмов, которые образуются в процессе производства шу пуэра. Список можно продолжать и продолжать.
Он полезен практически для всех функций организма. Шу Пуэр Благотворно влияет на пищеварение, кровообращение, работу ЦНС, сердечно сосудистую систему, мыслительные процессы. Выводит свободные радикалы. Доказано, что шу пуэр помогает бороться с раком, ожирением, сахарным диабетом и даже гипертонией. Он улучшает зубную эмаль, лечит некоторые заболевания глаз, улучшает работу ЖКТ.
Эта информация была взята из источников со ссылкой на научно-исследовательские работы, проводимые в разных институтах Китая, Японии, Франции.
Магазин, чайная: г. Нижний Новгород, ул. Б. Покровская, д. 93
Телефон: +7 986 749 57 50
Email: sales@gorkovchay.ru