Выдержанный шу пуэр 2008 года сбора. Булан Чжень Шань хорошо тонизирует и проясняет мысли. Благодаря выдержке этот шу пуэр получил самобытный вкус он довольно плотный, маслянистый и сбалансированный, объемный, сливочный, ореховый, сухофруктовый, а на поздних проливах табачный. Собрали этот чай в известном чайном регионе на горе Буланшань. Эта местность богата чайными плантациями и чай тут собирают с древних времен.
Шу Пуэр с горы Буланшань хорошо и быстро заваривается в тёмный и чистый настой, он глубокий, маслянистый при чаепитии обволакивает ротовую полость, в послевкусие ощущается черносливовыми нотами вкуса. Этот пуэр отличная классика вкуса и состояния, чай который можно заварить в любой посуде и получить прилив жизненных сил. Для чаепития лучше использовать глину или толстостенный фарфор, заваривая от 7 до 10 грамм чая на долгое чаепитие.
Отзывы
Отзывов пока нет.